热门产品

显示模式:

代客量测

全闳精密是生产2D/3D CMM量测仪器,AOI线上自动检测,3D逆向工程及3D列印,主要的设备厂商,有鉴于客户评估设备及设备交货时程有量测及检验需求,故以厂内实验室展示设备帮客户解决迫切需求,也让客户评估设备人员能实际了解。

花岗石检测平板

"金石牌"花岗石平板精度参照各先进国家标准,平面度公差依JB/T 7975-1999 岩石平板标准∶
000级 1 x (1 + d/1000) μm
00级 2 x (1 + d/1000) μm
0级 4 x (1 + d/1000) μm
1级 8 x (1 + d/1000) μm
(d 为平面对角线长度)

测量座

配合块规用百分表、千分表、电子测头对零件或成品进行相对测量之尺寸检验。
不附量表及木盒,如需要,订购时请告知。

直角尺

用於零件,工作母机主轴及各种角度之测量。

方形角尺

用於垂直度、平行度检测,并可作为90度绝对测量基准。

平行规

可代替等高块,用於测量零件的平行度。
成对供应。

快速量测仪 MHS-500

一键式轴类扫描器,集光、机、电、软体、硬体、智慧影像处理等先进技术于一体,利用区域搜索、轮廓特征匹配、目标预定位元、区域选取、边缘撷取、模糊运算等演算法实现人工智慧,高效率高精度实现轴类零件参数测量,让轴参数测量过程变得简单,高效,精准,为业界提共了旋转体零件更有效的检测方法,满足工业抽检与大批量检测的需要,提升产品品质。

大视野2D比对量测仪 MSV-2000

适用于: 电子、五金加工、、电器、显示器、印刷电路板、汽车、等。

MT系列一键式快速量测仪

适用于: 精密冲压件、数控刀片、电子连接器、精密陶瓷、齿轮、磁性材料、FCB/FPC、弹簧、手机玻璃等。

AI智慧型一键式测量仪 MT-2000

MT-2000非常适合测量距离、半径、角度、弧度等尺寸的检测。适用于电子、机械加工、五金、塑料加工、汽车等行业,常见的工件包括冲压成型件,注射成型件或镭射切割件。

蓝光扫描机 3D

功能
基於DLP條紋結構光的雙目三維系統,最快可實現1秒內完成圖像採集傳輸
支援旋轉雲台控制及外部同步光源控制
基於TCP/IP的千兆網傳輸,傳輸穩定可靠,支持IP自主設置及遠端固件更新
高集成度,高穩定性,高可靠性
防塵設計,適用於較惡劣工業環境中能

OPTISCAN3D-原装进口蓝光扫描机

High Speed 3D 金属/非金属件高速扫描:
Opti-Scan OS350.10LEAA 是全闳的检测软体。
Axel 7 Geomagic 是适用于逆向工程的软体,举凡汽车,家电,飞机零件,机体结构,电子零件及外观..等等。